たみとや日誌

2009年1月(1)

日誌2008年12月(8)へ日誌2009年1月(2)へ

日誌目次へ戻る

 

1月1日(木)
年末年始番外編:お節づくりなど

お節1:

りんたろう亭用

お節2:

大家Heizo用

お節3:

とみしょうや用

内容:数の子、田作り、黒豆、昆布巻き、伊達巻き、栗きんとん、柚子の実に入れた柿膾、蒲鉾、煮しめ
@5000円

材料:

乾物と根菜と塩干物

作成過程1:

鰊の昆布巻き

作成過程2:

黒豆

作成過程3:

数の子

作成過程4:

栗きんとん

作成過程5:

柿膾

配達
掃除
元旦
雑煮
食す
初詣

ページトップへ

日誌2008年12月(8)へ日誌2009年1月(2)へ

日誌目次へ戻る

2008年 ヨッシーとジュゴンの家 日誌

提携店オープンスペース街のホームページは上↑をクリックしてください!

姉妹店とみしょうや、、ジュゴンの家、のホームページは下↓をクリックしてください!

inserted by FC2 system