1月1日(木) |
年末年始番外編:お節づくりなど |
お節1: りんたろう亭用 |
|||
お節2: 大家Heizo用 |
|||
お節3: とみしょうや用 |
内容:数の子、田作り、黒豆、昆布巻き、伊達巻き、栗きんとん、柚子の実に入れた柿膾、蒲鉾、煮しめ |
@5000円 |
|
材料: 乾物と根菜と塩干物 |
|||
作成過程1: 鰊の昆布巻き |
|||
作成過程2: 黒豆 |
作成過程3: 数の子 |
||
作成過程4: 栗きんとん |
|||
作成過程5: 柿膾 |
|||
配達 |
|||
掃除 |
|||
元旦 |
|||
雑煮 |
|||
食す |
|||
初詣 |
|||
2008年 | ヨッシーとジュゴンの家 | 日誌 |
提携店オープンスペース街のホームページは上↑をクリックしてください!
姉妹店とみしょうや、、ジュゴンの家、のホームページは下↓をクリックしてください!