メニュー:2010年6月

りんたろう亭メニューに戻る

6月30日(水)

りんたろう亭:目黒ピースアクション

7月17日(土)第2回「寄り合い」at りんたろう亭:

生きさせろ!ここ沖縄・辺野古から

熱い日にはカリー(キーマおくらカリー)

キャベツとじゃがいものザブジ

茄子とししとうときゅうりのライタ(ヨーグルトサラダ)

おまけ:オリジナルサパティスタTシャツ(サパタとゲバラとマルコス)

6月28日(月)

Rintaro-tei:Anna's Birthday for International Solidarity

Gloval Rintaro

Yくん(JPN)Anaisu(Ber)Lena(Ger)

working shef Hide(phl)

?

good shef Hide,thank you

shef's fine work

Tamitoya & Rintaro-tei+Rintaroshobo(JPN)

Kamo-ken(Jpn)

Tomishoya(JPN) & AYO with Lena,Shaina

?

I wanna community activist Shaina(can) joined 6.13workers rally

"yoriai gaijin"

poetess Hiroka,Rino(Jpn)

Pol,Ber,Ger,Texas,NY,Can

Marta(Pol)

Nくん(JPN) be activist

Lisa(NY)

Stuart(texas) smokers or tequilas

eat & get over ELZN:homepage click here

AYO(USA/JPN) with Lena(Ger)

Tomo(NY)

Taku-ya(JPN) with Tomo

6月26日(土)

りんたろう亭:Active-Hiyokoその5

ジンギスカン鍋

6月21日(月)

りんたろう亭:Thank you for Father's day Dinner

トルコ風ラザニアbyTamitoya

ラテン風豆乳スープbyAnna

ピーナッツ味噌サラダbyTmoshoya

6月20日(日)

りんたろう亭:Active-Hiyokoトーク会その3 蒸し暑い日には、冷製パスタ3種↓No1.生トマトソース

No2.明太子とシーフード

No3.キムチとおくらとシーチキン

賃労働と資本:「労働と労働力はちがう」「価格を決定するのは結局労働力の再生産費」「生産の無秩序状態は今の新自由主義」

後半は「どんな未来をつくるか、”色々”何をするかの木」作成開始。「私も書くわ?」AYO

いろいろ「寄り合い」状態。

次回は6月26日

6月3日(木)

りんたろう亭:Active-Hiyoko No.2

メニューはスペイン夏風@500円

トマトとセロリのガスパッチョ

トルティーリヤ

食べる

パエラ

聞く

賃労働と資本

学ぶ

トークする

未来を考える 語る

共にする 分かち合う 大きくなる

ページトップに戻る

inserted by FC2 system