各月名をクリック! |
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初挑戦:ハロウインかぼちゃ丸ごとグラタン(きのこのホワイトソース入り)
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Brianが運んできたタコシーズニングライス(沖縄)
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バナナとひよこ豆のカリー
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30人分のカリーには玉ねぎ7キロ。いつも重宝している「おじさんの八百屋」で、「会費制でやるのでまとめて安くなる?」と言ったら「うーん、千円。領収書もいるだろ」。はじめて領収書をもらい、やっと店の名前がわかった。”八百宗” |
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静岡直送Sno氏手掘り筍 到着
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ひなちらし
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節分料理 豆 鰯 けんちん汁
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デザート?三里塚白菜のサラダ(大家Eikoに届いた青森のリンゴとSuさん差入れの柿と三里塚のラディッシュ甘酢漬けとマヨネーズ・ヨーグルト入り)
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SappiがかついできたK村さん農園のみずみずしい夏の最後の収穫。活用します!
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タンドリチキン
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大好評:ほうれん草の木の実炒め(松の実・アーモンド・干しブドウ。塩・胡椒なし。千葉三里塚野菜、甘みがちがう!スペイン料理
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ケイタリング
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パエラ
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扁炉(ピヨンロー:干ししいたけ、白菜一株、鶏・豚小間、ビーフン、油・塩なしで煮るだけ)とっても簡単、白菜がうまい。
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簡単。コシード(豆、鶏肉、ソーセージ、じゃがいも、にんじん、などを順番に煮るだけ。油なし、塩なし)
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ビビンバ
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コックオバン
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冬瓜とたこの煮物
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島あじの大分名物”りゅうきゅう”風(刺身のだし汁・ごま・ねぎ・しょうが・みょうがなどの冷やしづけ)汁ごとごはんにぶっかけて。これがうまい!
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メニューは、@トマトとバジルのブルスケッタ、Aいかすみのスパゲッティ、Bペンネアラビアータ、C魚介のリゾット、Dハチノスのトマトソース煮、Eシェフ特製真だいのグリルサフランソース!!
どれもこれも、じーんと奥行深い、うまい!
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季節の前菜三種。
枝豆の醤油びたし、千葉三里塚の強力かぶの葉とちりめんじゃこの炒め、同じく大根の葉のおかか炒り煮。
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