メニュー:2009年12月

りんたろう亭メニューに戻る

12月24日(木)

りんたろう亭:Dr.Fargason's Chicken

おすしナイトのお魚ソテー

パトナライス

与論島元気の店から届いた元気インゲン

12月21日(月)

りんたろう亭:お魚職人Sさんの”たみとや望年おすしナイト”

@2000円

Heizo松葉鮨湯呑み復活

下ごしらえ

本番:正装

鯛のお造り

玉子焼きの技

?

たみとやごあいさつ

白菜の鶏鍋

MAGANDA PROJECTができた

12月16日(水)

りんたろう亭:目黒ピースアクション Korean@1000円

”How do we act,like a washing machine,against war&poverty”

参考資料:たみとやジャーナル第16号

Marutan差入れヤーコンとさつまいもの塩きんぴら

反戦反核実行委のMさんの茨城の農場でMarutanが掘ったヤーコンと千葉三里塚のさつまいもの出会い

カリフラワーのナムル シラスかけ

好評:アサリと白菜の胡麻鍋(練りゴマと豆乳で煮る)

キムチチゲ(豚、牡蠣、鱈入り)

12月11日(金)

りんたろう亭:EIKO Night

千葉三里塚根菜と油揚げの煮物

千葉三里塚白菜と鶏団子鍋(扁炉:ピョンロ応用編)@1000円

Baby chair 新設

Heizo愛飲の酒「まる」

12月5日(土)

りんたろう亭:Fine Couple

Espana風

Masaki & Hadzuki

ベットリオ風柔かだことセロリのサラダ 千葉三里塚の人参の乾燥葉をちらす

千葉三里塚のほうれん草(根っこまでうまい)の木の実炒め(カタルーナ地方)

たらとじゃがいも、三里塚さつまいもの土鍋煮込みパプリカソース(バスク地方)

パエラ(バレンシア地方、たことアサリと鶏と海老と三里塚人参の出汁)

デザート?三里塚白菜のサラダ(大家Eikoに届いた青森のリンゴとSuさん差入れの柿と三里塚のラディッシュ甘酢漬けとマヨネーズ・ヨーグルト入り)

おまけ:ONEPIECEを見る人々

inserted by FC2 system