メニュー:2010年4月
りんたろう亭メニューに戻る
4月18日(日)
りんたろう亭:「労働と資本」勉強会その3
労働者と民族 メキシコには38の言葉。
千葉三里塚の菜花のお浸しと筍のバター醤油ソテー
メキシコ郷土料理風豚肉のタマリンド・トマトソース煮込み
ターメリック・レーズンご飯と
千葉三里塚の里芋と筍入りキーマカリー
えびのから参加
4月12日(月)
りんたろう亭:目黒ピースアクション
春のフレンチーイタリアン
春野菜と黒ゴマのリゾット⇒レシピ
鯛とアサリの簡単ブイヤベース⇒レシピ
そのほか:筍とアスパラのロースト
4月5日(月)静岡直送Sno氏手掘り筍 到着!
4月6日(火)りんたろう亭:「労働と資本」勉強会その2
メニュー:ゴーカ静岡直送Sno氏手掘り筍づくし(写真以外に筍とじゃこご飯、筍の天麩羅)
手掘り筍とEIKOのミニ花壇で採った木の芽と青森Kon氏手作り有機格安玄米で、若者割引@500円
?
Hanakoレポーター
若竹煮
木の芽和え
筍と豚こまのコチュジャン炒め
C-yuriさん手作りテンジャンチゲ(韓国味噌汁)
ページトップへ戻る