メニュー:2010年4月

りんたろう亭メニューに戻る

4月18日(日)

りんたろう亭:「労働と資本」勉強会その3

労働者と民族 メキシコには38の言葉。

千葉三里塚の菜花のお浸しと筍のバター醤油ソテー

メキシコ郷土料理風豚肉のタマリンド・トマトソース煮込み

ターメリック・レーズンご飯と

千葉三里塚の里芋と筍入りキーマカリー

えびのから参加

4月12日(月)

りんたろう亭:目黒ピースアクション

春のフレンチーイタリアン

春野菜と黒ゴマのリゾット⇒レシピ

鯛とアサリの簡単ブイヤベース⇒レシピ

そのほか:筍とアスパラのロースト

4月5日(月)静岡直送Sno氏手掘り筍 到着!

4月6日(火)りんたろう亭:「労働と資本」勉強会その2

メニュー:ゴーカ静岡直送Sno氏手掘り筍づくし(写真以外に筍とじゃこご飯、筍の天麩羅)

手掘り筍とEIKOのミニ花壇で採った木の芽と青森Kon氏手作り有機格安玄米で、若者割引@500円

?

Hanakoレポーター

若竹煮

木の芽和え

筍と豚こまのコチュジャン炒め

C-yuriさん手作りテンジャンチゲ(韓国味噌汁)

ページトップへ戻る

inserted by FC2 system