メニュー:2009年8月
りんたろう亭メニューに戻る
8月29日(土)
おいしいカレーを食べながら世界情勢を語ろう at りんたろう亭
(第2弾:9月5日(土)おいしいパエリアを食べながら世界情勢を語ろう at りんたろう亭)
トーク資料はこちら
三里塚ミニトマトとなすのザブジ
三里塚じゃがいもとキャベツのザブジ
三里塚きゅうりとゴーヤのサラダ(浅漬けのレモンかけ)
エビとカシュウナッツのヨーグルトカリー
キーマカリー
8月20日(木)
りんたろう亭:ミニ・トーク
長いもとオクラ、トマト、きゅうりの冷やしサラダ
そのほか、ナスの生姜醤油冷やしマリネ
定番:鶏ももとじゃがいもの梅醤油照り煮
島あじのりゅうきゅう
SappiがかついできたK村さん農園のみずみずしい夏の最後の収穫。活用します!
8月9日(日)
りんたろう亭:ANAGUMA来る
大学セツルメントの先輩 ANAGUMA 関西からごご来場
黒酢と氷砂糖の酢豚
なすの和風マリネ
じゃがいもとキャベツのザブジ
チキンカリー
8月3日(月)