千葉三里塚里芋(いつまでもしっかりしている)のザブジ
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K村さんAgriculture作品:小松菜と間引き大根の葉のカリー風味炒め
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大根ときゅうりとししとうのインド風サラダ(といってもレモンをかけるだけ。カリーに合う):K村さんの間引き大根入り(そもインドの大根は細くて辛味が強いらしいのでちょうどよい)
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タンドリチキン
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純粋チャナ豆カリー
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新作:木の実とヨーグルトベースの海老カリー(大人の味好評)
しめて若者割引@500円
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「カリーのご飯とカリーは最初に混じり合っていてはいけないのだ」セッキー
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「うちでは、鉢植えのカーネーションが枯れないから何個もある」
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AYOに語りかけられてかしこまるTAKU-YA
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「Kumateはどうしてるかな?よく食べてるだろうか?」etc
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