メニュー:2009年3月

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3月1日(日)りんたろう亭:

ケイタリング for Tomishoya

○揚げなすの薬味だれ

○ブロッコリー、新玉ねぎとあさりの酒むし

○鶏もも肉の梅醤油照り煮+揚げじゃがいも、さつまいも

○なめこの八丁味噌汁

○根深(長ネギ)飯

○聖護院大根の切り昆布漬

お値段:1000円(@500円*2)

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3月3日(火)

たみとや定休日

りんたろう亭:スペシャルケイタリング”雛ちらし”for AYO

人参 れんこん 油揚げ 干しシイタケ きざみあなご むきえび さやえんどう 三つ葉

蛤潮汁

ケイタリングセット

Tamitoya's old small HINA doll 付き

菜の花辛子和え

まったり りんたろう

3月9日(月)

りんたろう亭:

千葉三里塚野菜特集

会社の同僚Sさんご来店。差し入れ銘酒

生:大根とホタテ缶のすだちポン酢和え

炒め:大根とにらと豚薄切り

里芋と鶏もものくわ焼カリー風味

ホウレンソウとベーコンの柚子胡椒炒め

汁:大根と浅利と雪菜

3月12日(木)

木曜日のりんたろう亭:

春野菜特集

久々Sappi & Nonko

3段重ねサラダ:下段生ほうれん草(葉っぱ)、中段茹でたほうれん草(根っこ)、上段縮み小松菜とベーコンのオリーブオイル炒め+オイルとビネガー⇒かなり好評

ムーミンの「ヤンソンさんの誘惑」(新じゃがと新玉葱とアンチョビの簡単グラタン)

春キャベツと鶏手羽先の白ワイン蒸し焼き⇒キャベツの甘みがうまい

初制作:春野菜(菜の花、タラの芽、スナップえんどう、春キャベツの青いところ)のリゾット

AYO誕生プレゼント

りんたろう亭に取り分けフォーク&スプーンmade in france

青森Konさんのりんご

3月14日(土)

土曜日のりんたろう亭

ピースアクション

豚ちりチャンコ鍋

桜鯛と春野菜の温サラダ

グリーンピースご飯

3月18日(水)

りんたろう亭

ケイタリング:春の中華

1000円(@500円×2)

ブロッコリーのホタテ缶炒め

蛤紹興酒蒸し葱ソース

春キャベツとグリーンピースのスープ

鶏ももとカシューナッツ炒め

ケイタリングセット

とみしょうやお引き取り

3月20日(金)

りんたろう亭:たみとや特製弁当BY Tamitoya @500円

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