3月1日(日)りんたろう亭:
ケイタリング for Tomishoya
○揚げなすの薬味だれ
○ブロッコリー、新玉ねぎとあさりの酒むし
○鶏もも肉の梅醤油照り煮+揚げじゃがいも、さつまいも
○なめこの八丁味噌汁
○根深(長ネギ)飯
○聖護院大根の切り昆布漬
お値段:1000円(@500円*2)
?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3月3日(火) |
たみとや定休日
りんたろう亭:スペシャルケイタリング”雛ちらし”for AYO
|
|
|
|
人参 れんこん 油揚げ 干しシイタケ きざみあなご むきえび さやえんどう 三つ葉
|
|
|
蛤潮汁
|
|
ケイタリングセット
|
Tamitoya's old small HINA doll 付き
|
菜の花辛子和え
|
|
まったり りんたろう
|
|
|
|
|
3月9日(月)
りんたろう亭:
千葉三里塚野菜特集
|
会社の同僚Sさんご来店。差し入れ銘酒
|
|
生:大根とホタテ缶のすだちポン酢和え
|
炒め:大根とにらと豚薄切り
|
|
里芋と鶏もものくわ焼カリー風味
|
ホウレンソウとベーコンの柚子胡椒炒め |
汁:大根と浅利と雪菜
|
|
|
|
|
|
|
3月12日(木)
木曜日のりんたろう亭:
春野菜特集
|
|
久々Sappi & Nonko
|
|
|
|
3段重ねサラダ:下段生ほうれん草(葉っぱ)、中段茹でたほうれん草(根っこ)、上段縮み小松菜とベーコンのオリーブオイル炒め+オイルとビネガー⇒かなり好評
|
ムーミンの「ヤンソンさんの誘惑」(新じゃがと新玉葱とアンチョビの簡単グラタン)
|
春キャベツと鶏手羽先の白ワイン蒸し焼き⇒キャベツの甘みがうまい
|
初制作:春野菜(菜の花、タラの芽、スナップえんどう、春キャベツの青いところ)のリゾット
|
AYO誕生プレゼント
|
りんたろう亭に取り分けフォーク&スプーンmade in france
|
青森Konさんのりんご
|
|
3月14日(土)
土曜日のりんたろう亭
ピースアクション
|
|
|
|
豚ちりチャンコ鍋
|
桜鯛と春野菜の温サラダ
|
グリーンピースご飯
|
|
3月18日(水)
りんたろう亭
ケイタリング:春の中華
1000円(@500円×2)
ブロッコリーのホタテ缶炒め
|
蛤紹興酒蒸し葱ソース
|
春キャベツとグリーンピースのスープ
|
鶏ももとカシューナッツ炒め
|
ケイタリングセット
|
とみしょうやお引き取り
|
|
3月20日(金)
りんたろう亭:たみとや特製弁当BY Tamitoya @500円
|
|
|
|