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庭師よっちゃん、VIVI、VIVIMum
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千葉三里塚聖護院大根のBryantからもらった深谷ねぎ味噌。大根の皮のピリ辛きんぴら。
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干しだらと与論島かぼちゃのパプリカソース
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パエラ
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4種類の出汁のレンズ豆と千葉三里塚牛蒡のカスレ風
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2月7日(土)
土曜日のりんたろう亭:S&S,Teacher Embry登場
千葉三里塚野菜特集
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Saisei & Saeki
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Teacher Embry & Takuya
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Tomishoya & Bryant
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ご存じ聖護院大根
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ヤーコンと根菜(牛蒡、人参、大根の皮)のきんぴら
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雪菜と舞茸とベーコンのオリーブオイル炒め
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甘塩銀さけのたたき大根とかぶおろし鍋
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かぶと大根の葉をのせる
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鶏ももぶつ切りと牛蒡のきゅうり醤油漬け鍋
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小松菜をのせる
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これがヤーコン
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Saiseiは家電総合アドバイザー
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手前:あっくん。奥:のぶくん。 |
お帰り!のぶくん。
どっちがどっちでしょう?
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干たらとカリフラワー、じゃがいもの煮物(スペイン)
本日のテーマは”ロンドン時代”
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初挑戦:ベットリオ風牡蠣のリゾット。千葉三里塚作成かき菜の漬物入り
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あっくん(どっちでしょう)のフランス出張みやげ。懐かしい「サンテミリオン」
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自信作:あさりとはまぐりのマリナーラ、ガルバンソのトマト煮込み(スペイン)
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鶏もも肉と千葉三里塚の里芋のくわ焼カリー風味。(和風+インド風)大好評。
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お!動いている!
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2月12日(木)
木曜日のりんたろう亭:
Shimo部長&Komoさん
テーマはロンドン時代(2)
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千葉三里塚の小松菜と大分のねぎ味噌(和風)
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ベネルクスではバケツで出てくるムール貝のワイン蒸し。(ニコマ通りうおとみで全部で300円)
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よく出張に行かせてもらった北欧名物「ヤンソンさん(ムーミン作者)の誘惑」(じゃがいもと玉ねぎとアンチョビのグラタン)
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りんたろう亭流レンズ豆のカリー
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鶏もものパンフライドソテー
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揚げた新じゃがいも付き
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スペイン風あさりとガルバンソのトマト煮込みかけ=イギリス風?だがおいしい。
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Shimo部長とりんたろう⇒
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2008年6月来店時も同じだった
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2月17日りんたろう亭:うるまユニオン副委員長沖縄を語る会 |
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寄せ鍋チャンコ |
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沖縄産活き車海老
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1歳に学ぶ妊婦
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見守るりんたろう
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1歳Rたろうママと
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牡蠣とほうれん草(千葉三里塚)グラタンりんたろう亭風(ホワイトソースなし。牛乳・生クリームだけ。牡蠣はオリーブオイルと白ワインで先に焼く)さっぱりうまい
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マドリード風コシード:ガルバンソ(1晩水につける)、千葉の聖護院大根と人参、キャベツ、牛すね肉、ソーセージ、を水で煮るだけ)うまい
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