メニュー:2009年11月
りんたろう亭メニューに戻る
11月26日(木)りんたろう亭
HEIZO愛飲の酒を前に豪華手巻き寿司
寿司風手製厚焼き玉子
11月25日(水)
りんたろう亭:Heizoを継ぐ人々:メニューは水炊といもの煮物
ヘビメタ風きらきら星
湯浴み
11月21日(土)
りんたろう亭:AYO-PAN & Mum
牡蠣の雪鍋(千葉三里塚の大根1本おろしと大量水菜と豆腐)しみじみうまい。あと、大根の葉2本分と油揚げの炒め。@500円
11月19日(木)
りんたろう亭:Enjoy日比谷11.1
千葉三里塚野菜活用中華@1000円
白菜とりんごのアジア風サラダ(白菜の上半分、干しエビ・カシュナッツ・むきぐるみのドレッシング)
ター采とエリンギの唐辛子炒め
Kihachi風白菜と鶏ひきの土鍋煮込み(白菜の下半分と柚子の皮)
黒酢の酢豚(スペアリブを黒酢と氷砂糖で煮るだけ)
さつまいもと鶏ももの中華風煮物
大根とあさりのご飯
11月16日(月)
りんたろう亭:ピースアクション
千葉三里塚の野菜活用インド風@1000円
”How do we act"トーク参考資料後添
キャベツとじゃがいものザブジ
かぶとアサリのスープ(調味料なし)うまーい!
鶏ももとさつまいものカレー炒め:好評
メイン:冬瓜とゴーヤのカリー、そのほかサニーレタスのサラダ
Kouheiのブログにりんたろう亭登場⇒
りんたろう亭で夕食を♪ ¥コウジチュウ〜〜〜¥(こうにょさんの旅行日記:ここをクリック!)
「たみとや」というリサイクルショップでやっている「りんたろう亭」というのに行き、夕食を食べてきました☆ りんたろう亭とは時々やる夕食会のようなものです(^u^) たみとやとは?? 奥さんいわく人々とともにステキな世の中をつくる場所です☆ それではお楽しみに。。。
11月1日(土)
たみとや&りんたろう亭特製弁当@300円
・明太子おにぎり、さけおにぎり(海苔別)
・卵焼き、鶏唐揚げ、ブロッコリ、たくあん
・おかず入れはオリジン弁当にもらった