メニュー:2009年11月

りんたろう亭メニューに戻る

11月26日(木)りんたろう亭

HEIZO愛飲の酒を前に豪華手巻き寿司

寿司風手製厚焼き玉子

11月25日(水)

りんたろう亭:Heizoを継ぐ人々:メニューは水炊といもの煮物

ヘビメタ風きらきら星

湯浴み

11月21日(土)

りんたろう亭:AYO-PAN & Mum

牡蠣の雪鍋(千葉三里塚の大根1本おろしと大量水菜と豆腐)しみじみうまい。あと、大根の葉2本分と油揚げの炒め。@500円

11月19日(木)

りんたろう亭:Enjoy日比谷11.1

千葉三里塚野菜活用中華@1000円

白菜とりんごのアジア風サラダ(白菜の上半分、干しエビ・カシュナッツ・むきぐるみのドレッシング)

ター采とエリンギの唐辛子炒め

Kihachi風白菜と鶏ひきの土鍋煮込み(白菜の下半分と柚子の皮)

黒酢の酢豚(スペアリブを黒酢と氷砂糖で煮るだけ)

さつまいもと鶏ももの中華風煮物

大根とあさりのご飯

11月16日(月)

りんたろう亭:ピースアクション

千葉三里塚の野菜活用インド風@1000円

”How do we act"トーク参考資料後添

キャベツとじゃがいものザブジ

かぶとアサリのスープ(調味料なし)うまーい!

鶏ももとさつまいものカレー炒め:好評

メイン:冬瓜とゴーヤのカリー、そのほかサニーレタスのサラダ

Kouheiのブログにりんたろう亭登場⇒

りんたろう亭で夕食を♪    ¥コウジチュウ〜〜〜¥(こうにょさんの旅行日記:ここをクリック!)

「たみとや」というリサイクルショップでやっている「りんたろう亭」というのに行き、夕食を食べてきました☆

りんたろう亭とは時々やる夕食会のようなものです(^u^)

たみとやとは??
奥さんいわく人々とともにステキな世の中をつくる場所です☆


それではお楽しみに。。。

11月1日(土)

たみとや&りんたろう亭特製弁当@300円

・明太子おにぎり、さけおにぎり(海苔別)

・卵焼き、鶏唐揚げ、ブロッコリ、たくあん

・おかず入れはオリジン弁当にもらった 

inserted by FC2 system