メニュー:2009年10月
りんたろう亭メニューに戻る
10月17日(土)
りんたろう亭:ミニ・トーク第5弾:おいしいパエリアを食べながら”今何をすべきか”語ろう
小学生Kくん初登場:写真はほとんどK君撮影
御持込み飲み物
ムキエビのにんにくオイル炒め
レンズ豆のカスレ(スペインカタルーニャ地方に隣接するフランスラングドッグ地方の伝統料理の極簡単版)風 結構好評
ミックスパエリア
きれいに食べた
10月11日(日)
りんたろう亭:EIKO登場!ミニミニトーク
”日本で一番予約の取りにくいイタリアンレストランベットリオ”風:柔らかタコとセロリのサラダ
ヤンソンさん(ムーミン作者)の誘惑(じゃがいもとアンチョビーのグラタン)
デザート:離乳食でもある千葉三里塚のさつまいもとリンゴのコンポート ヨーグルト・レーズンかけ 〆て@1000円(若者割引500円)
初めて作った離乳食 結構食べた
女性4代(反時計まわり)
10月3日(土)
りんたろう亭:ミニトーク第4弾:おいしいカリーを食べながら”今はどんな時代なのか?何をすべきなのか?”語ろう(若者割引@500円)
NodokaとBrother Yoshikazu
講義
ゴーヤと大根・冬瓜のレモンサラダ
キャベツじゃがいものザブジ
キーマカレー(合びき、グリーンピース、トマトソース、辛目)+ターメリックレーズンライス
海老カレー(カシューナッツ、冬瓜、ヨーグルト)
タンドリ風チキン