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6月26日(木)
超弩級のお持込み。(クリックすると拡大)
銘酒の数々に加えて、さつまのつけあげ、かぼちゃ。
季節の前菜三種。
枝豆の醤油びたし、千葉三里塚の強力かぶの葉とちりめんじゃこの炒め、同じく大根の葉のおかか炒り煮。
たみとやから店主とりんたろうが帰還。
りんたろう亭兼りんたろうSHOBO店主の会社時代について、Nshirouさんが熱く語ってくれている。SHIMOさんは何やら。(写真をクリック)
さらに、SHIMOさん傾く。
以上、撮影に専念したとみしょうや店主も参加。当店店主の”いずむ”だとか、“らしさ”だとかで話に花を皆で咲かせてくれました。ありがとう。
料理は、香味ゆで豚の唐辛子ソース(奥)、山形秘伝豆のチヂミ風ふわふわ焼き(手前)、蒸した千葉三里塚の新鮮かぶと牛薄切りのあんかけ(これは好評でほとんどない)など。
6月27日(金)
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